ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В садах Эдема

В садах Эдема

21 декабря 2019 - Мила Пастухова
article463947.jpg

Была любовь наша красивою поэмой
О чувствах самых светлых, неземных.
Она ворвавшись,унесла в сады Эдема,
Навеки нас  с тобой соединив.

Всего одно мгновенье  озаряло счастье,
Но  этот миг был фейерверком звезд,
Потоком нежности и высочайшей страсти,
Небесным светом ,вспыхнувшим из грез.

За миг с тобою вместе быть, без сожаленья 
Столетье   целой жизни б отдала.
Но и в разлуке  Бог дает мне  утешенье,
Даря нам встречи под покровом сна...

Была любовь наша коротенькой поэмой,
Но каждая строка полна любви,
Что закружив нас унесла в сады Эдема
Где счастье долгожданное нашли...

© Copyright: Мила Пастухова, 2019

Регистрационный номер №0463947

от 21 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463947 выдан для произведения:

Была любовь наша красивою поэмой
О чувствах самых светлых, неземных.
Она ворвавшись,унесла в сады Эдема,
Навеки нас  с тобой соединив.

Всего одно мгновенье  озаряло счастье,
Но  этот миг был фейерверком звезд,
Потоком нежности и высочайшей страсти,
Небесным светом ,вспыхнувшим из грез.

За миг с тобою вместе быть, без сожаленья 
Столетье   целой жизни б отдала.
Но и в разлуке  Бог дает мне  утешенье,
Даря нам встречи под покровом сна...

Была любовь наша коротенькой поэмой,
Но каждая строка полна любви,
Что закружив нас унесла в сады Эдема
Где счастье долгожданное нашли...

 
Рейтинг: +5 212 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Боровикова # 24 декабря 2019 в 15:01 +1
Очень красивая поэма о любви всепоглощающей и прекрасной, пусть и короткой, Мила!!! Сказочно хорошо написано!!! Прелесть!
spasibo-13
Мила Пастухова # 26 декабря 2019 в 02:53 +1
Дорогая Оленька! Спасибо за отзыв!

read-7
Галина Дашевская # 27 декабря 2019 в 11:36 +1
Вот такая бывает любовь, вроде короткая и мгновение, но запомнилась навсегда.