Сюжет очень романтично и красиво передан! Такое чувство,что сидишь за соседним столиком и всё наблюдаешь! А музыка только дополняет впечатление - здорово! Спасибо,Татьяна,понравилось!
Напишу тебе неожиданную рецензию) Знаешь меня уже достали все эти рестораны и кафешки и мечтается о простой домашней пище. Но в твой этот ресторан охота сходить, просто чтобы погрузиться в его атмосферу и послушать пианиста. Обожаю джаз и это твое стихотворение как будто пропитано джазовым духом.
что я сейчас и делаю) Здорово, что вся твоя поэзия вызывает приятные ассоциации. Как всегда понравился твой стих.
Спасибо тебе! Поэзия, непредсказуема. Иной раз, после прочтения портится или улучшается настроение. Пересматриваются взгляды на ту или иную ситуацию. А, это из старого. Как-то перечитывала и поняла, что надо редактировать. Фархату и Олюшке, спасибо! Фархат спел тот корявый стих. Он умничка.