В разлуке

10 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко


                  Валентине Мацуце (Трофимовой)
В разлуке
Желание быть понятым и грусть
В строках к тебе взывали то и дело.
Я и во сне Всевышнему молюсь,
Чтоб с каждым днём ты нежно молодела;

Чтоб возвышала жизнь твою Любовь
И красоту к ногам твоим стелила;
Чтоб доброта склонялась пред тобой,
А зло – дорогой дальней обходило.

Уже судьбой отпущены грехи.
Но если станет холодно в разлуке,
Зажги мои и письма, и стихи –
Согрей в них сердце доброе  и руки.

Быть может, от горящих страстью фраз
Оттает кровь однажды и навеки,
И с пользой я смогу хотя бы раз
В желанном отозваться человек

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041258

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041258 выдан для произведения:



Василий Федорченко


                                   Валентине Мацуце (Трофимовой)
В разлуке
Любимая! Надежда, а не грусть
В строках к тебе взывала то и дело.
Я и во сне Всевышнему молюсь,
Чтоб с каждым днём ты нежно молодела;

Чтоб возвышала жизнь твою Любовь
И красоту к ногам твоим стелила;
Чтоб доброта склонялась пред тобой,
А зло – дорогой дальней обходило.

Уже судьбой отпущены грехи.
Но если станет холодно в разлуке,
Зажги мои и письма, и стихи –
Согрей в них нецелованные руки.

Быть может, от горящих страстью фраз
Оттает кровь однажды и навеки,
И с пользой я смогу хотя бы раз
В желанном отозваться человеке.

 

 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!