ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В разлуке о тебе пишу стихи...

В разлуке о тебе пишу стихи...

23 октября 2012 - Любовь Чернова

В разлуке о тебе пишу стихи...


В разлуке о тебе пишу стихи,
разлуки все длинней… Стихи – короче…
Они уж не ликуют многострочьем,
кровоточат молчаньем многоточий…

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0086877

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086877 выдан для произведения:

В разлуке о тебе пишу стихи...


В разлуке о тебе пишу стихи,
разлуки все длинней… Стихи – короче…
Они уж не ликуют многострочьем,
кровоточат молчаньем многоточий…

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Дымочко # 28 октября 2012 в 17:54 0
Коротко и ясно! Сколько смысла! Спасибо! rose
Любовь Чернова # 29 октября 2012 в 22:32 0
СПАСИБО, ОЛЬГА!
С уважением и признательностью. buket4 girl
ЛАСТОЧКА # 29 ноября 2012 в 18:50 0
... kata
Любовь Чернова # 12 июля 2013 в 19:14 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9