Татьяна, любопытная штука... Как говорится, неисповедимы пути господни. Хотел сморозить что-нибудь весёленькое, а вот оно само как-то развернулось в философски-грустную сторону,
я только не знаю, как "расцветить" первые буквы, а вот последние слова Ваши мне удалось сохранить.
Я, может, зря надеюсь, что растает
Снег, что посеял в мою душу мрак,
А провидение упорно посылает
Мне седину - судьбы коварный знак...
А годы - взрывов яркие зарницы,
Да вот уже почти исчезла тень!
Ох, смежатся вот-вот мои ресницы,
Быть может, это мой последний день...
Руками всё ж схвачу за вихры ветер,
Он не сумеет волю нам сломать -
Тому, чью жизнь продолжат его дети.
А их ещё не раз сумеет он обнять.
Кстати, никак не могу понять, что на Вашем аватаре? НЛО?