ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В разлуке. 8. 06. 2018г

В разлуке. 8. 06. 2018г

article418199.jpg

В разлуке. 8. 06. 2018г

 
                Лариса Никитенкова
 
 
В разлуке маясь, день проходит, 
А ночью- грустью в душу входит. 
На сердце скверно и тоскливо, 
Ночка вся проходит мимо!  
 

 
 
Я нежность в сердце след оставил.
Как будто шёлк рукой расправил. 
Молю я Бога, о встречи с ней, 
Тогда вся жизнь пойдёт теплей! 


Разлука, горькая ты доля,  
Отправлю- ка тебя я в поле! 
А чтоб жизнь достойно всю прожить, 
С тобою мне нельзя дружить!  

 
В  таких мечтах я весь согрелся: 
В душе пожар так разгорелся!   
«Разлука, вредная ты дама»-  
Твержу всю ночь ей упрямо.  

 
 
Заря уже в окно стучится, 
А мне совсем теперь не спится-  
Воспоминания терзают,  
А надежды тают, тают. 

 
 
И так вот маясь,ночь проходит, 
Утро яркое ко мне входит.  
Наконец , я утрА подождал,
И с букетом  к ней побежал!  
 
 
 

 
 
Музыка " Хрустальная грусть." Владимир Крайнов.
 

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2018

Регистрационный номер №0418199

от 8 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418199 выдан для произведения:

В разлуке. 8. 06. 2018г

В разлуке маясь, день проходит, 
А ночью- грустью в душу входит. 
На сердце скверно и тоскливо, 
Ночка вся проходит мимо!  

Я нежность в сердце след оставил.
Как будто шёлк рукой расправил. 
Молю я Бога, о встречи с ней, 
Тогда вся жизнь пойдёт теплей! 


Разлука, горькая ты доля,  
Отправлю- ка тебя я в поле! 
А чтоб жизнь достойно всю прожить, 
С тобою мне нельзя дружить!  

В  таких мечтах я весь согрелся: 
В душе пожар так разгорелся!   
«Разлука, вредная ты дама»-  
Твержу всю ночь ей упрямо.  

Заря уже в окно стучится, 
А мне совсем теперь не спится-  
Воспоминания терзают,  
А надежды тают, тают. 

И так вот маясь,ночь проходит, 
Утро яркое ко мне входит.  
Наконец , я утрА подождал,
И с букетом  к ней побежал!  


 
Рейтинг: +6 400 просмотров
Комментарии (3)
Леонид Зеленский # 3 июля 2018 в 12:55 0
Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.Душевные, искренние стихи,облачённые в небольшую грустинку. Желаю хорошего настроения и неиссякаемого вдохновения. С почтением rose
Ольга Боровикова # 12 июля 2018 в 11:13 0
Лариса, большое спасибо за яркое стихотворение, очень душевно!!! smayliki-prazdniki-34
Марта Шаула # 20 июля 2018 в 19:43 0
ЛАРОЧКА ДОРОГАЯ! ЧТО ТАК ЗАГРУСТИЛА НЕВЗНАЧАЙ???
ТАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ ПОЛУЧИЛИСЬ!
НО ГЛАВНОЕ-ЭТО ФИНАЛ, ЧТО С БУКЕТОМ ЦВЕТОВ К НЕЙ ПРИБЕЖАЛ!
ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ И БОДРОСТИ ДУХА ЖЕЛАЮ!!!