ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В РАССВЕТ ТУМАННЫЙ

В РАССВЕТ ТУМАННЫЙ

15 декабря 2013 - Татьяна Уразова
Не уходи в рассвет туманный!
Твой каждый шаг, как в пустоте
Гром потрясающе нежданный,
Ведёт к губительной  черте.
 
Ещё вчера в твоих объятьях
Казалось счастье вечным мне,
Как это небо, но проклятьем
Рассвет стал мглистый, как луне.
 
И не оглянешься, мой милый?
Не плачу я…  С листа роса
Мне на ресницы вдруг скатилась,
Омыла грустные  глаза.
 
Что ж,  уходи в туман рассветный!
Оставь признание  в  любви,
Оставь те ласки в час заветный,
Оставь мне душу… нить порви!
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0175288

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175288 выдан для произведения:

Не уходи в рассвет туманный!

Твой каждый шаг, как в пустоте

Гром потрясающе нежданный,

Ведёт к губительной  черте.

 

Ещё вчера в твоих объятьях

Казалось счастье вечным мне,

Как это небо, но проклятьем

Рассвет стал мглистый, как луне.

 

Не оглянёшься даже, милый?

Не плачу я…  С листа роса

Мне на ресницы вдруг скатилась,

Омыла грустные  глаза.

 

Что ж,  уходи в туман рассветный!

Оставь признание  в  любви,

Оставь те ласки в час заветный,

Оставь мне душу… нить порви!

 

 
Рейтинг: +6 438 просмотров
Комментарии (10)
Alexander Ivanov # 15 декабря 2013 в 21:06 0
Супер! Великолепная работа, Татьяна!
С уважением, Александр.

Татьяна Уразова # 15 декабря 2013 в 21:19 0
ОТ ДУШИ
Николай Угроватый # 17 декабря 2013 в 05:18 0
"Не уходи, побудь со мною
Здесь так отрадно, так светло.
Я поцелуями покрою
Уста и очи, и чело".
(романс)
buket1
Татьяна Уразова # 18 января 2014 в 23:51 0
Ирина Карпова # 17 декабря 2013 в 09:44 0
Хорошо!
Татьяна Уразова # 18 января 2014 в 23:53 0
Алла Иванова # 17 декабря 2013 в 11:17 0
Оставь мне душу… нить порви! supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Уразова # 18 января 2014 в 23:53 0
Татьяна Чанчибаева # 17 декабря 2013 в 17:01 0
38
Татьяна Уразова # 18 января 2014 в 23:54 0