В раме

1 июня 2016 - Женя Стрелец
Мы неизбежны в раме, ты и я,
Вопрос, где раньше: в чёрной, в золочёной?
Презревший копирайты кот учёный
Нас сохранит, как устаревший ять –
Не буквой в тексте, – словом в заголовке.
И все увидят, как тебе неловко,
На камеру обнявшись, там стоять,
Как мне приятно.

© Copyright: Женя Стрелец, 2016

Регистрационный номер №0343420

от 1 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343420 выдан для произведения: Мы неизбежны в раме, ты и я,
Вопрос, где раньше: в чёрной, в золочёной?
Презревший копирайты кот учёный
Нас сохранит, как устаревший ять –
Не буквой в тексте, – словом в заголовке.
И все увидят, как тебе неловко,
На камеру обнявшись, там стоять,
Как мне приятно.
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!