в пустыне

25 февраля 2019 - Ludmila Juhimec
в моей душе,
как в залитой долине,
дождями проливными,
как стена...
ни солнца,
ни луча
и ни просвета,
угасшая давным давно свеча...
мои дожди живут вполне без солнца,
твои пустыни жаждут миражей.
наполню может быть твои колодца?
пусть зацветёт пустыня поскорей...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2019

Регистрационный номер №0440288

от 25 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440288 выдан для произведения: в моей душе,
как в залитой долине,
дождями проливными,
как стена...
ни солнца,
ни луча
и ни просвета,
угасшая давным давно свеча...
мои дожди живут вполне без солнца,
твои пустыни жаждут миражей.
наполню может быть твои колодца?
пусть зацветёт пустыня поскорей...
 
Рейтинг: +5 404 просмотра
Комментарии (4)
Алена Викторова # 25 февраля 2019 в 11:25 +1
интересно)
Да, вместе мы - с и л а
super-5
Ludmila Juhimec # 15 марта 2019 в 20:09 0
Спасибо,Алена!С Весной Вас!!!
Ольга бе Лова # 6 марта 2019 в 07:32 +1
Лёгкими, изящными штрихами нарисовала картину, понятную для любящих людей.
Мне понравилось, Люда!
cvety-rozy-5
Ludmila Juhimec # 15 марта 2019 в 20:10 0
Спасибо,Оля и за поздравление и за отзыв!!!Наилучшие пожелания!
Прости,что редко захожу...