ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В природе мы любуемся цветами

В природе мы любуемся цветами

В природе мы любуемся цветами,

И дарим розы мы любимой даме.

Ей дорогие преподносим украшенья

И принимаем мы серьёзные решенья.

 

Сильна страна большой, дружной семьёй,

Я знаю, согласитесь вы со мной.

Любовь, когда от сердца, так прекрасна!

Коль любишь, то живёшь ты не напрасно.

 

За годы жизни совершаем много,

Дома построим, новую дорогу.

Да высадим фруктовые сады,

А чудо славное у нас всех впереди.

 

Считаю главным в нашем мироздании,

Что дети, наши лучшие создания!

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0473867

от 14 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473867 выдан для произведения:

В природе мы любуемся цветами,

И дарим розы мы любимой даме.

Ей дорогие преподносим украшенья

И принимаем мы серьёзные решенья.

 

Сильна страна большой, дружной семьёй,

Я знаю, согласитесь вы со мной.

Любовь, когда от сердца, так прекрасна!

Коль любишь, то живёшь ты не напрасно.

 

За годы жизни совершаем много,

Дома построим, новую дорогу.

Да высадим фруктовые сады,

А чудо славное у нас всех впереди.

 

Считаю главным в нашем мироздании,

Что дети, наши лучшие создания!

 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!