ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В предвкушеньи томном материнства

В предвкушеньи томном материнства

article386696.jpg
(элегия)
 
Девушка красивая лежала
У дороги, в заводи реки.
Мимо проплывали пароходы,
Шли в пивную люди рыбаки.
 
А она лежала и лежала,
А чего ей, впрочем, не лежать?
Может, она друга поджидала?
Может, она будущая мать?
 
Может, в предвкушеньи материнства
Осознанье к ней вернулось вдруг!
 
Мимо проплывали пароходы,
Рос огромный у реки лопух.

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0386696

от 30 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386696 выдан для произведения:
(элегия)
 
Девушка красивая лежала
У дороги, в заводи реки.
Мимо проплывали пароходы,
Шли в пивную люди рыбаки.
 
А она лежала и лежала,
А чего ей, впрочем, не лежать?
Может, она друга поджидала?
Может, она будущая мать?
 
Может, в предвкушеньи материнства
Осознанье к ней вернулось вдруг!
 
Мимо проплывали пароходы,
Рос огромный у реки лопух.
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!