ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В последний раз

В последний раз

20 декабря 2011 - Александр Щукин

В последний раз, в кафе сидим с тобой
В последний раз, нам кофе наливают
Мы мысленно прощаемся с судьбой
Которая противится и нас не отпускает

Давно нет музыки, молчат официанты
Нас не торопят, счет на оплату не несут
Последний раз молчим, молчат куранты
Не верят нам, в колокола не бьют

Ты нервно на кусочки рвешь салфетку
Мешаешь ложкой кофе в сотый раз
Толкаешь пальцем по столу конфетку
И от стола не поднимаешь глаз

Сказать «Прощай», совсем не сложно
Всего лишь слово, но оно для нас
А губы сжаты, и разжать их невозможно
Наверно рано, и не наступил наш час

© Copyright: Александр Щукин, 2011

Регистрационный номер №0007171

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007171 выдан для произведения:

В последний раз, в кафе сидим с тобой
В последний раз, нам кофе наливают
Мы мысленно прощаемся с судьбой
Которая противится и нас не отпускает

Давно нет музыки, молчат официанты
Нас не торопят, счет на оплату не несут
Последний раз молчим, молчат куранты
Не верят нам, в колокола не бьют

Ты нервно на кусочки рвешь салфетку
Мешаешь ложкой кофе в сотый раз
Толкаешь пальцем по столу конфетку
И от стола не поднимаешь глаз

Сказать «Прощай», совсем не сложно
Всего лишь слово, но оно для нас
А губы сжаты, и разжать их невозможно
Наверно рано, и не наступил наш час

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Козлов # 20 декабря 2011 в 23:43 +1
shampa
Александр Щукин # 25 декабря 2011 в 00:04 +1
С благодарностью и уважением, С наступающим! Александр.
Анжелика Хорес # 18 февраля 2014 в 18:03 0
supersmile