В полуночи...

 В полуночи ночи

Лишь отблеск от свечи,

Лишь тиканье часов

И двери на засов.

 

И шепот жарких уст,

И воспаленье чувств,

Разгоряченность тел,

И разум улетел…

 

И таинство в тиши,

Две грешные души

Взлетели высоко

Куда-то далеко!

 

Огарок от свечи

В полуночи ночи.

Застыла тишина,

В окне висит луна.

 

Она роняет свет,

А скоро вновь рассвет,

У утра свой черед -

Ночь тайну унесет…

© Copyright: Евгения Заславская, 2013

Регистрационный номер №0145608

от 5 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145608 выдан для произведения:

 В полуночи ночи

Лишь отблеск от свечи,

Лишь тиканье часов

И двери на засов.

 

И шепот жарких уст,

И воспаленье чувств,

Разгоряченность тел,

И разум улетел…

 

И таинство в тиши,

Две грешные души

Взлетели высоко

Куда-то далеко!

 

Огарок от свечи

В полуночи ночи.

Застыла тишина,

В окне висит луна.

 

Она роняет свет,

А скоро вновь рассвет,

У утра свой черед -

Ночь тайну унесет…

 
Рейтинг: +3 539 просмотров
Комментарии (7)
Зинаида Кац # 6 июля 2013 в 00:31 0
Понравилось!
Евгения Заславская # 6 июля 2013 в 00:53 0
c0137
Алексей Куренков # 6 июля 2013 в 00:40 0

Лёгкий хороший стих. Создаёт впечатление таинственной ночи.

Могла бы получиться неплохая песня.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Евгения Заславская # 6 июля 2013 в 00:51 0
Спасибо большое! Может быть и песню напишу, я и музыкой немножечко грешу melody
Анна Гончарова # 10 апреля 2014 в 14:13 0
Страстно)))
Татьяна Ярцева # 29 июня 2015 в 18:58 0
Женечка! Прекрасное, лёгкое, сладостное стихо о любви, о страстной ночи...
Понравилось!
С теплом, Татьяна.
Евгения Заславская # 29 июня 2015 в 23:46 0
Спасибо!