В полночь

1 апреля 2017 - Андрей Бонди
В полночь меняются маски,
Тени играют со светом.
То, что хотелось с опаской,
Снова разбужено летом.

Снова взрываются взгляды,
Нежность не может напиться.
Слов для движений не надо,
Переходя все границы.

Переходя от испуга,
До исполнений желаний.
И, познавая друг друга,
В танце искать оправданий.

В танце сплетаются руки,
Близость томится истомой.
Этой мелодии звуки,
В полночь включаются дома.

05.08.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0381290

от 1 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381290 выдан для произведения: В полночь меняются маски,
Тени играют со светом.
То, что хотелось с опаской,
Снова разбужено летом.

Снова взрываются взгляды,
Нежность не может напиться.
Слов для движений не надо,
Переходя все границы.

Переходя от испуга,
До исполнений желаний.
И, познавая друг друга,
В танце искать оправданий.

В танце сплетаются руки,
Близость томится истомой.
Этой мелодии звуки,
В полночь включаются дома.

05.08.2012
 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!