ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В подъезде сыром, на чётной ступеньке

В подъезде сыром, на чётной ступеньке

16 января 2013 - Алексей Ежов

«В подъезде сыром, на чётной ступеньке»

 

Мы с ней целовались,

Друг в друга впивались –

Вампиры.

А наглые тени на наших глазах,

Устроили танго в бесстыжих ногах –

Шальные.

 

Мы с ней обнимались,

Телами касались –

Прямые.

А наглые руки чуть ниже плеча,

На ощупь шагали к мечте палача –

Кривые.

 

Мы с ней не стеснялись,

Местами менялись –

Дурные.

А наглые дети с коньками, таясь,

Смотрели на дикий раскованный вальс –

Смешные.

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0110000

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110000 выдан для произведения:

«В подъезде сыром, на чётной ступеньке»

 

Мы с ней целовались,

Друг в друга впивались –

Вампиры.

А наглые тени на наших глазах,

Устроили танго в бесстыжих ногах –

Шальные.

 

Мы с ней обнимались,

Телами касались –

Прямые.

А наглые руки чуть ниже плеча,

На ощупь шагали к мечте палача –

Кривые.

 

Мы с ней не стеснялись,

Местами менялись –

Дурные.

А наглые дети с коньками, таясь,

Смотрели на дикий раскованный вальс –

Смешные.

 

 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 16 января 2013 в 20:18 +2
Браво! Прекрасное стихотворение о любви!Чувственное, страстное, волнующее!НЕ оставляет равнодушной!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Алексей Ежов # 17 января 2013 в 14:27 0
Спасибо)