ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В плену твоих рук

В плену твоих рук

26 января 2012 - Надежда
article19464.jpg

В плену твоих рук утопаю,
Не смею уже я дышать.
Тебя я к груди прижимаю,
И снова готов я пропасть.
Припев:
А за окном шалит метель,
И все дороги заметает,
И снег кружит,как карусель,
Снежинки на ладони тают.

В плену твоих рук утопаю,
По телу волна пролегла.
С тобой в небеса улетаю,
Остаться хочу навсегда.

Я жду с нетерпением встречи,
И сердцем с тобою в пути.
Как только  наступит вечер,
Зови меня,мой свет, зови!

 

 



© Copyright: Надежда, 2012

Регистрационный номер №0019464

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019464 выдан для произведения:

В плену твоих рук утопаю,
Не смею уже я дышать.
Тебя я к груди прижимаю,
И снова готов я пропасть.
Припев:
И пусть за окном закружилась метель,
И пусть заметает дороги.
И белоснежною станет ель,
К тебе донесут меня ноги.

В плену твоих рук утопаю,
По телу волна пролегла.
С тобой в небеса улетаю,
Остаться хочу навсегда.

Я жду с нетерпением встречи,
И сердцем с тобою в пути.
Как только наступит вечер,
Прошу,ты меня, позови!



 
Рейтинг: +4 481 просмотр
Комментарии (8)
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 14:36 +1
Прекрасный текст песни,
Надежда # 26 января 2012 в 18:30 0
очень рада,Лида,твоему отзыву! begu
Марина Попова # 28 января 2012 в 09:28 0
Надежда # 14 февраля 2012 в 18:01 0
girlkiss
Лариса Неводнiчик # 30 января 2012 в 07:44 0
С нежностью написано!Очень трогательно.....
Спасибо Наденька.
Надежда # 2 февраля 2012 в 17:29 0
Лариса,спасибо за отзыв!Извини, что
не сразу ответила...всегда рада гостям! girlkiss
Игорь Нуржанов # 4 февраля 2012 в 15:52 0
Зову...Ау!...Ты где?...Идём со мнооо-ой...
flower
Надежда # 13 февраля 2012 в 19:22 0
Игорь,спасибо за отзыв! 5min