ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В плену(моей жене)

В плену(моей жене)

28 июня 2014 - николай бочаров

В плену О моей жене

Тебе Великая из женщин,
Вновь посвящение в стихах.
И уклоняясь от затрещин,
Тебя купаю в облаках.

О ты,прекрасное создание,
Тебя всегда боготворю.
Но снова  делаю признание, 
Как сильно я тебя люблю.

Мне наплевать на пересуды,
Что обо мне всегда звучат.
Ведь ты со мной,и это чудо,
Великое из всех наград.

Целую я твои колени,
Ведь зачарован я тобой.
И не хочу бежать из плена,
Я раб, до основанья твой.

Наверно многие из женщин,
С улыбкой прочитают все.
Я твой и на всегда завещен,
Тебе,как в наказани е.

 


© Copyright: николай бочаров, 2014

Регистрационный номер №0223775

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223775 выдан для произведения:

В плену О моей жене

Тебе Великая из женщин,
Вновь посвящение в стихах.
И уклоняясь от затрещин,
Тебя купаю в облаках.

О ты,прекрасное создание,
Тебя всегда боготворю.
Но снова  делаю признание, 
Как сильно я тебя люблю.

Мне наплевать на пересуды,
Что обо мне всегда звучат.
Ведь ты со мной,и это чудо,
Великое из всех наград.

Целую я твои колени,
Ведь зачарован я тобой.
И не хочу бежать из плена,
Я раб, до основанья твой.

Наверно многие из женщин,
С улыбкой прочитают все.
Я твой и на всегда завещен,
Тебе,как в наказание.

 


 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 29 июня 2014 в 19:37 0
Просто замечательно!
Браво! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
николай бочаров # 29 июня 2014 в 19:58 0
Спасибо Ольга за лестный отзыв!Приятно черт побери