ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В период золотого листопада!

В период золотого листопада!

11 октября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article163670.jpg
Спокойствием сильна моя любовь!
Она сейчас  не факел, а лампада –
согрела душу мягко, глубоко
в период золотого листопада!
Любовь проверит достоверность слов
обыденными нудными делами
и станет явью наших общих снов,
душевный мостик бросив между нами.
                                                                                  10.10.13

фото автора

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0163670

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163670 выдан для произведения: Спокойствием сильна моя любовь!
Она сейчас  не факел, а лампада –
согрела душу мягко глубоко
в период золотого листопада!
Любовь проверит достоверность слов
обыденными нудными делами
и станет явью наших общих снов,
душевный мостик бросив между нами.
                                                                                  10.10.13

фото автора
 
Рейтинг: +2 475 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 октября 2013 в 12:48 0
Давай забудемся. И взглЯнем пред собой.
Пусть ветер осени возьмет себе в награду,
Любовь усталую, забытую отраду,
И гладит волосы осеннею рукой …
ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ # 11 октября 2013 в 14:31 0
Рад, что вам понравилось.