ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В озёра льётся свет потоком...

В озёра льётся свет потоком...

19 марта 2017 - Владимир Вальков
article380184.jpg

В озёра льётся свет потоком,
На воду падая с луны,
Такая ночь зовёт к истокам,
Где встречи свежестью полны.

Навеки там осталась юность,
Кружа черёмух белый цвет,
А вспыхнул май и вдруг вернулась
Она девчонкой ранних лет.

Фигура слеплена с богини,
Походка будто крыльев взмах,
Тот облик чувственный и ныне
Живёт в весенних моих снах.

Живёт во мне не смолкшим эхом,
Чтоб наш расцвет я вспомнит мог
И годы снова сыплют смехом
В быль васильковую дорог.

В озёра льётся свет потоком,
На воду падая с луны,
Такая ночь зовёт к истокам,
Где встречи свежестью полны.

© Copyright: Владимир Вальков, 2017

Регистрационный номер №0380184

от 19 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380184 выдан для произведения:
В озёра льётся свет потоком,
На воду падая с луны,
Такая ночь зовёт к истокам,
Где встречи свежестью полны.

Навеки там осталась юность,
Кружа черёмух белый цвет,
А вспыхнул май и вдруг вернулась
Девчонка из далёких лет.

Фигура слеплена с богини,
Походка будто крыльев взмах,
Тот облик чувственный и ныне
Живёт в весенних моих снах.

Живёт во мне не смолкшим эхом,
Чтоб наш расцвет я вспомнит мог
И годы снова сыплют смехом
В быль васильковую дорог.

В озёра льётся свет потоком,
На воду падая с луны,
Такая ночь зовёт к истокам,
Где встречи свежестью полны.
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 19 марта 2017 в 21:52 +1
В озёра льётся свет потоком,
На воду падая с луны
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/v-ozyora-lyotsja-svet-potokom.html
красивая лирика,полная романтических воспоминаний...
Владимир Вальков # 20 марта 2017 в 04:41 +2
Спасибо, Ивушка!
С весенним теплом и благодарностью Владимир.
Алена Викторова # 20 марта 2017 в 05:16 0
воспоминание бабочкой вспорхнуло...
Хорошо, когда есть что и кого вспоминать
так трогательно - это богатство,
которое дарит...свет)))
Спасибо, Владимир.
Владимир Вальков # 21 марта 2017 в 13:54 0
Благодарен, Алёна, за понимание, спасибо Вам!!!