ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ожидании сна

В ожидании сна

3 марта 2016 - Надежда LuNaVita
article332699.jpg
А если тебе вдруг не спится

 На небо ночное взгляни,

Там скачет из звёзд кобылица

И месяц сияет вдали!

 

А если вдруг пасмурной очень

И в небе звезда не горит,

Смотри на огни в чужих окнах,

Там то же ведь кто -то не спит!

 

А кто же живёт в той квартире?

Придумай красивый рассказ,

Пусть будут в нём добрые люди...

Быть может, у них там роман?

 

А если все спят ,свет потушен,

То вспомни о детстве своём...

Мальчишек, девчонок знакомых

И мамину сказку пред сном!

 

Налей себе чай ароматный,

Закутайся в тёпленький плед...

Мечтою заполни сознанье,

Которой живёшь много лет!

 

Когда перестанешь стараться,

Уснуть чтоб не стоило сил...

Морфей  обязательно явится,

Из снов смастерив колыбель!


 

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2016

Регистрационный номер №0332699

от 3 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332699 выдан для произведения: А если тебе вдруг не спится

 На небо ночное взгляни,

Там скачет из звёзд кобылица

И месяц сияет вдали!

 

А если вдруг пасмурной очень

И в небе звезда не горит,

Смотри на огни в чужих окнах,

Там то же ведь кто -то не спит!

 

А кто же живёт в той квартире?

Придумай красивый рассказ,

Пусть будут в нём добрые люди...

Быть может, у них там роман?

 

А если все спят ,свет потушен,

То вспомни о детстве своём...

Мальчишек, девчонок знакомых

И мамину сказку пред сном!

 

Налей себе чай ароматный,

Закутайся в тёпленький плед...

Мечтою заполни сознанье,

Которой живёшь много лет!

 

Когда перестанешь стараться,

Уснуть чтоб не стоило сил...

Морфей  обязательно явится,

Из снов смастерив колыбель!


 

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!