ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ожиданьи музы

В ожиданьи музы

article139739.jpg

Когда зажжется  музы свет?
Я в ожиданьи откровенья,
Как воздух нужен мне совет,
Её Святого вдохновенья.

Я жду, влети ко мне звездой,
В мое открытое окошко,
И в тишине  с тобой ночной
Мы пошушукаем немножко.

Ведь, вся надежда   на тебя,
Что продиктуешь все, как надо,
Свои мне рифмы подаря,
Доставишь истинную  радость.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0139739

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139739 выдан для произведения:

Когда зажжется музы свет?
 Я в ожиданьи откровенья,
 Быть может, даст она совет,
 Или добавит вдохновенья.

 Скорей, влети ко мне звездой,
 Я шире распахну окошко,
 И в тишине с тобой ночной
 Мы пошушукаем немножко.

 Лишь вся надежда на тебя,
 Что продиктуешь все, как надо,
 Свои мне рифмы подаря,
 Доставишь истинную радость.

 
Рейтинг: +5 391 просмотр
Комментарии (7)
Людмила Олифсон-Цереня # 1 июня 2013 в 21:59 0
Спасибо Григорий.
alexandr # 8 июня 2013 в 19:36 0
Свои мне рифмы подаря,
Доставишь истинную радость. rolf
Людмила Олифсон-Цереня # 9 июня 2013 в 09:12 0
Спасибо Александр.
live3 С улыбкой, Людмила.
Геннадий Евс # 11 июня 2013 в 09:22 0
ura
Людмила Олифсон-Цереня # 12 июня 2013 в 16:17 0
Спасибо Геннадий. rose
Виктор Бекк # 12 июня 2013 в 21:55 0
Браво , Люда !!Пусть муза прилетит !!! snegovik
Людмила Олифсон-Цереня # 13 июня 2013 в 22:05 0
Спасибо Виктор. Буду поджидать.
flower С улыбкой, Людмила.