интересная мысль, Валерий... о чуде мечтает одинокий человек... а если он счастлив?...наверное, счастье - это когда не хочется лучшего) спасибо за интересные отклики, Валерий!
и я люблю вальс!... впервые он вошел в мою жизнь, когда в детстве я смотрела, как кружат мама с папой! они удивительно танцевали... и танго тоже... может, оттого так близки и дороги мне танцы.. я ведь всю жизнь танцевала...и сейчас так скучаю по ним)) и строчку ты отметила ту же, что и мне нравится: еще один признак счастья - нежелание знать будущего... есть только миг... и этот миг - тот, что идет сейчас) спасибо тебе, Ларисочка!
Вы правы, Ирина) напевала)) а в голове изначально звучал "Белый танец", помните это незабвенное "Музыка вновь слышна..."? рада Вам, Ирина! минуты блаженства... как их немного все-таки в нашей жизни... может, оттого каждый из них воспринимается именно так - с блаженством)
)))))) очень рада, что выделили эти строки, Евгений... в некоторых стихах я рассуждаю о совершенстве и есть такое, в котором я поняла: его нет... в мире людей, во всяком случае) есть в природе. Ирина вот добавила, что в музыке и искусстве... а вот, оказывается, и в мире людей есть... именно в такие вот минуты... Приятно видеть Вас, Евгений , у себя) Спасибо!
наверное, романтика останется во мне навсегда, Татьяна))) хотя уже вроде и взрослая совсем)) спасибо, Татьяна, за прекрасную оценку! очень-очень приятно)))))))
Вы думаете, что пастушка звучит обидно? раньше пастушки были очень даже миленькие, и неискушенные в интригах, верящие в чистоту чувств... а не те, которые пасут коров) наверное, я неудачно выразилась, но имела в виду именно это... надо подумать.. спасибо, Галина, что не только откликаетесь, но и помогаете взглянуть по-новому!
какое красиво слово Вы произнесли, Галина! "обворожительно"... сколько же слов есть в нашем языке прекрасных и интересных ,которые мы так редко используем...Спасибо Вам, Галина! улыбаюсь)
да, было) начиная с самого детства...помню, в пионерском лагере) а потом в старших классах...эх... незабываемое ощущение... рада, Зинаида, если смогла передать хоть капельку его)