Ожидание

13 марта 2015 - Юляша Чудесатая
article276885.jpg
Я укутаюсь в теплый плед,
Вместе с дождиком погрущу.
Ждут уборка, стирка, обед..
Только я ничего не хочу.

Я бы так, укутавшись в плед,
Просидеть могла до утра.
Ну и пусть не готов обед
Все равно похудеть пора.

Помечтаю о солнечных днях,
Пусть в прогнозе неделю дождь.
Теплый плед на моих плечах..
Жду когда ты ко мне придешь.

© Copyright: Юляша Чудесатая, 2015

Регистрационный номер №0276885

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276885 выдан для произведения: Я укутаюсь в теплый плед,
Вместе с дождиком погрущу.
Ждут уборка, стирка, обед..
Только я ничего не хочу.

Я бы так, укутавшись в плед,
Просидеть могла до утра.
Ну и пусть не готов обед
Все равно похудеть пора.

Помечтаю о солнечных днях,
Пусть в прогнозе неделю дождь.
Теплый плед на моих плечах..
Жду когда ты ко мне придешь.
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!