В ОЖИДАНЬЕ

24 сентября 2017 - людмила прядун
article397069.jpg

На перроне встречи, расставанья,
- Шумная людская суета…
Но, тебя не будет в ожиданьях.
От того душа моя пуста.
 
Мы с тобой расстались не для встречи.
Мы с тобой расстались навсегда.
Был закат багровым в этот вечер.
И разлука выросла в года…
 
Ты смотрел в глаза мне, улыбался:
«Я вернусь к тебе, ты только жди»…
Как же ты любимый ошибался,
Слёзы мои вылились в дожди.
 
«Без вести пропавший». - Листик серый.
- Как в тумане вижу я твой взгляд.
В сердце боль и умирает вера…
Осень. К югу журавли летят.
 
Но, опять стою я на перроне.
Шум вокруг, людская суета.
Лист шуршащий, под ногами стонет,
И душа моя, как звон пуста…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0397069

от 24 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397069 выдан для произведения:
На перроне встречи, расставанья,
- Шумная людская суета…
Но, тебя не будет в ожиданьях.
От того душа моя пуста.
 
Мы с тобой расстались не для встречи.
Мы с тобой расстались навсегда.
Был закат багровым в этот вечер.
И разлука выросла в года…
 
Ты смотрел в глаза мне, улыбался:
«Я вернусь к тебе, ты только жди»…
Как же ты любимый ошибался,
Слёзы мои вылились в дожди.
 
«Без вести пропавший». - Листик серый.
- Как в тумане вижу я твой взгляд.
В сердце боль и умирает вера…
Осень. К югу журавли летят.
 
Но, опять стою я на перроне.
Шум вокруг, людская суета.
Лист шуршащий, под ногами стонет,
И душа моя, как звон пуста…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +5 262 просмотра
Комментарии (1)
Марина Домнина # 24 сентября 2017 в 08:07 +2
Расставания, и еще навсегда,печалит сердце. Стихи мне очень ваши нравятся.

buket4