ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В отношениях взаимных

В отношениях взаимных

14 октября 2021 - Борис Свердлов
В отношениях взаимных
Испытав любовь на свете,
На осенних именинах
Бодро бражничает ветер.

Листья лишь ему в угоду,
Облетают так безвольно,
Что под эту непогоду
Мне смотреть на это больно.

Стал невольный я свидетель
Грубой страсти и бессилья.
Не утихнет, видно, ветер.
Слишком он любвеобильный!

В просветлённую прореху,
Что в саду, подобна раю,
Я пойду, душе в утеху.
А куда? И сам не знаю...

© Copyright: Борис Свердлов, 2021

Регистрационный номер №0499321

от 14 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499321 выдан для произведения: В отношениях взаимных
Испытав любовь на свете,
На осенних именинах
Бодро бражничает ветер.

Листья лишь ему в угоду,
Облетают так безвольно,
Что под эту непогоду
Мне смотреть на это больно.

Стал невольный я свидетель
Грубой страсти и бессилья.
Не утихнет, видно, ветер.
Слишком он любвеобильный!

В просветлённую прореху,
Что в саду, подобна раю,
Я пойду, душе в утеху.
А куда? Пока не знаю...
 
Рейтинг: +1 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!