Чудесные стихи. Такие воодушевляющие, сильные и приятные! Саша, спасибо за такой замечательный отклик на мои стихи! В откровениях есть откровения, где душа говорит с душой... Это нежных сердец - дуновение, это мир откровений большой!
Действительно, в откровениях открывается целый мир... И хотя они бывают разными, хочется позитивных откровений, тех что возвышают, вдохновляют, воодушевляют, радуют... Спасибо, Тая! Мы оба как раз о таких говорим... И они прекрасны...
Это правда... И в этом риск, если напротив не тот человек, перед которым можно быть откровенным... Но если это родственная душа, если это любимый человек, то откровение делает таких людей еще ближе и счастливее... Спасибо, Дмитрий, за отклик!
Однажды меня поразило одно изречение:"Очень немногим можно говорить,то о чём ДУМАЕШЬ, а остальным нужно ДУМАТЬ о чём говорить" Спасибо,Александр,за Ваше творчество.
Очень верное изречение, Татьяна! Вообще, даже с близким человеком надо вначале подумать и крепко, и лишь потом сказать... Бывает, нечаянно можно обидеть и сделать больно... тебя простят конечно, но шрам останется... Спасибо за мудрый отклик!