ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В остывшей комнате темно

В остывшей комнате темно

20 декабря 2012 - Александр Игнатов

В остывшей комнате темно,

Зажгу свечу.

Смотрю в замёршее окно,

Сижу, молчу.

  Дни, проведённые с тобой,

  Хочу забыть.

  С разбитой вдребезги душой,

  Как дальше жить.

Со мной ты стала холодна,

Пришлось уйти.

Меж нами выросла стена,

Не обойти.

  Снежинки падают во тьму,

  Кружатся вновь.

  Никто не скажет почему,

  Ушла любовь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103508

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103508 выдан для произведения:

В остывшей комнате темно,

Зажгу свечу.

Смотрю в замёршее окно,

Сижу, молчу.

  Дни, проведённые с тобой,

  Хочу забыть.

  С разбитой вдребезги душой,

  Как дальше жить.

Со мной ты стала холодна,

Пришлось уйти.

Меж нами выросла стена,

Не обойти.

  Снежинки падают во тьму,

  Кружатся вновь.

  Никто не скажет почему,

  Ушла любовь…

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!