В одну точку

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158599.jpg
 
 
Стараюсь даже не моргать,
уставясь в одну точку.

Боюсь из вида потерять
счастливейшую строчку

из предлиннющего стиха
на собственном дыханьи.

Пишу, и пишется, пока
моя любовь – страданье!

***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158599

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158599 выдан для произведения:
 
 
Стараюсь даже не моргать,
уставясь в одну точку.

Боюсь из вида потерять
счастливейшую строчку

из предлиннющего стиха
на собственном дыханьи.

Пишу, и пишется, пока
моя любовь – страданье!

*
 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 20 декабря 2014 в 22:31 +1
Пиши,пиши,пиши!
Лидия Копасова # 21 декабря 2014 в 01:10 0
Стараюсь, пишу!