Я волновалась, когда читала… В стихотворении зашифрованная грусть!!! Она обрамляет стихотворение. Но в грусти этой очень сильные эмоции: «Взорваться…, Взлететь»… Куда взлететь? Туда, где ТВОЕЙ ДУШЕ легко, свободно, «Где рай несказанных красот».
Красота здесь это ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО. А твоё ТВОРЧЕСТВО и, правда «Теплее страсти и вина...»…
В одной строке ты нашла ТАКОЙ СЮЖЕТ!!! «В одной строке сюжет и письма, В них чувств неведомых струна…» Я РАДА твоему возвращению и твоему ответу.
Танюша, благодарю, милая, за твоё увиденное - главное. Именно так - прикосновение к искусству и наполняет энергией!) Успехов, Благополучия, Вдохновения!)
И пусть судьба, как меч повисла, в душе вновь теплится мечта, мечта о встрече и спасенье, о ласке, нежности, словам, и диалогу, где есть смыслы, где лучших дней горит вигвам...