в облаках

15 августа 2014 - Алена Михалькевич
article233170.jpg
В облаках твою руку держу 
и дыхание чуть, затая,
я на ушко три слова шепчу,
не дышу - "ни жива, ни мертва".
Вдох и выдох с тобой на двоих,
рук и губ ощущаю тепло.
Ты в меня изнутри весь проник, 
мне с тобой так в душе хорошо.
Как сиамские мы близнецы,
вместе рядом невзгодам назло.
Друг без друга с тобой, как птенцы,
потерявшие кров и тепло.


И дорогу мы к счастью с тобой
исходили в мученьи сапожками.
А теперь в облаках над рекой
мы кайфуем и дрыгаем ножками.

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0233170

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233170 выдан для произведения:
В облаках твою руку держу 
и дыхание чуть затая
я на ушко три слова шепчу,
не дышу - "ни жива, ни мертва".
Вдох и выдох с тобой на двоих,
рук и губ ощущаем тепло.
Ты в меня изнутри весь проник, 
мне с тобой так в душе хорошо.
Как сиамские мы близнецы,
вместе рядом невзгодам назло.
Друг без друга с тобой, как птенцы,
потерявшие кров и тепло.


И дорогу мы к счастью с тобой
исходили в мученьи сапожками.
А теперь в облаках над рекой
мы кайфуем и дрыгаем ножками.
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Александр Тихомиров # 18 августа 2014 в 10:26 +1
Нуу так трогательно получилось.
Во-первых, хочу сказать, что Ваши стихи стали более романтические и живые,
не иначе как в гости заглянуло высокое чувство?)
А во-вторых, приятно удивили и улыбнули финальными фразами,
махнув романтику на хулиганское настроение.
Ну да, можно и покуролесить, когда всё хорошо, от счастья же.)))
0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Алена Михалькевич # 19 августа 2014 в 00:07 0
благодарю, Александр!!!
не знаю, как вам и ответить, может посетило , а может еще и нет, но кандидат на эту роль уже есть)) girlkiss