ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В объятиях осени этой

В объятиях осени этой

27 октября 2016 - Сергей Носов
В объятиях  осени этой
закружимся в вальсе
старухой она была
девочкой станет опять
и нежные руки  ее
тебя  будут  снова
касаться
и долго ночами
ласкать и ласкать
и будут кружиться
с тобой вместе
желтые листья
и что-то шептать
и шептать о любви
на то и вода
чтобы литься и литься
на то и любовь
что  в ней
мы  кружиться могли.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360200

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360200 выдан для произведения: В объятиях  осени этой
закружимся в вальсе
старухой она была
девочкой станет опять
и нежные руки  ее
тебя  будут  снова
касаться
и долго ночами
ласкать и ласкать
и будут кружиться
с тобой вместе
желтые листья
и что-то шептать
и шептать о любви
на то и вода
чтобы литься и литься
на то и любовь
что  в ней
мы  кружиться могли.
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 27 октября 2016 в 11:34 0