ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В объятиях огня

В объятиях огня

4 мая 2018 - Андрей Бонди
article415916.jpg
Хочу сгореть с тобой в объятиях огня,
Пусть плоть людская обратится в пепел.
Я, видит Бог, тебе ни с кем не изменял,
И не старался приковать тебя за цепи.

Мне просто нравилось всё то, что ты могла,
Беру в свидетели блуждающие ночи.
Когда на город незаметно ляжет мгла,
Всё будет так, как только ты захочешь.

26.05.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0415916

от 4 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415916 выдан для произведения: Хочу сгореть с тобой в объятиях огня,
Пусть плоть людская обратится в пепел.
Я, видит Бог, тебе ни с кем не изменял,
И не старался приковать тебя за цепи.

Мне просто нравилось всё то, что ты могла,
Беру в свидетели блуждающие ночи.
Когда на город незаметно ляжет мгла,
Всё будет так, как только ты захочешь.

26.05.2014
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (4)
*** # 5 мая 2018 в 11:00 0
Как то жёстко для Любви Андрей, плоть жалко cry
Андрей Бонди # 5 мая 2018 в 11:01 +1
Ничего страшного, Милая Татьяна!!! Это всего лишь образ elka
*** # 5 мая 2018 в 11:08 0
Тогда дрова раздумьям не помеха
Сгорим как есть в словах поэта!!! c0411
Андрей Бонди # 5 мая 2018 в 11:31 0
Обязательно сгорим!!! Спасибо большое!!! laugh