ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В НОВЫЙ СОН ОПЯТЬ МЕНЯ ЗОВИ.

В НОВЫЙ СОН ОПЯТЬ МЕНЯ ЗОВИ.

12 февраля 2014 - Владимир Митяев
Я  люблю
                   и  заживо  пылаю.
От  походки
                   девушки  моей.
Краем  взгляда
                   нежно  обнимаю,
Талию  и  бедра  -
                   все  при  ней.
 
А  улыбка - тонешь,
                   и  страдая,
С  нетерпением
                   встречи  новой  ждешь.
Пальчиками
                   теплыми  играя,
Увлекаю  тело  ее
                   в  дрожь.
 
Загораюсь  весь,  горю,
                   я  знаю.
Без  остатка
                    выжатых  страстей,
Как  прекрасно,
                    что  не  бродят  с  краю,
А  пылают  рядом
                    только  с  ней.
 
Хочется  цветы
                     весенним  садом,
Подышать
                     и  думать  о  любви.
И  находиться  ближе,
                     только рядом.
В  новый  сон, 
                      опять  меня  зови.
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0190152

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190152 выдан для произведения:
Я  люблю
                   и  заживо  пылаю.
От  походки
                   девушки  моей.
Краем  взгляда
                   нежно  обнимаю
Талию  и  бедра-
                   все  при  ней.
 
А  улыбка - тонешь
                   и  страдая
С  нетерпением
                   встречи  новой  ждешь.
Пальчиками
                   теплыми  играя
Увлекаю  тело  ее
                   в  дрожь.
 
Загораюсь  весь  горю-
                   я  знаю.
Без  остатка
                    выжатых  страстей.
Как  прекрасно
                    что  не  бродят  с  краю
А  пылают  рядом
                    только  с  ней.
 
Хочется  цветы
                     весенним  садом
Подышать
                     и  думать  о  любви.
И  находиться  ближе -
                     только рядом.
В  новый  сон  
                      опять  меня  зови.
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 12 февраля 2014 в 22:32 +1
Трепетно и нежно, Володя!!!!!Браво 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Владимир Митяев # 12 февраля 2014 в 22:41 +1
СПАСИБО Виктор без любви быстро стареем.А жизнь ведь 38 так прекрасна c0414 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Дмитрий Вознесенский # 13 февраля 2014 в 20:49 0
c0137
Владимир Митяев # 13 февраля 2014 в 21:07 0
Мне приятно. 38