ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В новый год! (музыка и вокал Виктора Бекка)

В новый год! (музыка и вокал Виктора Бекка)

6 января 2014 - Раиса Манухина

Сменился год. Куранты прозвучали.
Всем  сказаны душевные слова.
Корабль судьбы зовет, готов отчалить.
Пора! Ждут неотложные дела.      
 
А я держу уверенно затишье.
Дрейфую в водах жизни… Не спешу…
Напоминать о будущем излишне…
Умышленно о прошлом не грущу…
 
Откроется по-новому дыхание.
Жду ветра теплых, добрых перемен…
И в добрый путь! На вечное изгнание! -
Вдаль от невзгод, нервозности, проблем!
 
С собой возьму запас любви, терпенья,
Надежды на чудесный новый год.
Подарит Муза на дорожку вдохновенье…
И в путь, друзья! До встречи! Полный ход!

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0179297

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179297 выдан для произведения:

Сменился год. Куранты прозвучали.

Всем  сказаны душевные слова.

Корабль судьбы зовет, готов отчалить.

Пора! Ждут неотложные дела.      

 

А я держу уверенно затишье.

Дрейфую в водах жизни… Не спешу…

Напоминать о будущем излишне…

Умышленно о прошлом не грущу…

 

Откроется по-новому дыхание.

Жду ветра теплых, добрых перемен…

И в добрый путь! На вечное изгнание! -

Вдаль от невзгод, нервозности, проблем!

 

С собой возьму запас любви, терпенья,

Надежды на чудесный новый год.

Подарит Муза на дорожку вдохновенье…

И в путь, друзья! До встречи! Полный ход!

 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 6 января 2014 в 10:33 +1
Без надежды и дня на земле не прожить,
Всегда с человеком она,
Чтобы мог он дышать, чтобы мог он любить,
Человеку надежда нужна …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Раиса Манухина # 6 января 2014 в 10:35 0
Спасибо, Володя. Согласна с Вами. Без надежды никак нельзя прожить. За надежду!!! С наступающим Рождеством! podargo
Эльвира Ищенко # 6 января 2014 в 10:47 0
Красивы,образный и мудрый стих!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Раиса Манухина # 6 января 2014 в 10:58 0
Спасибо, Эля. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Саша Куприна # 6 января 2014 в 20:52 0
Чудесного и удачного плавания! С Рождеством! smayliki-prazdniki-34
Раиса Манухина # 9 января 2014 в 17:33 0
Спасибо, Саша. Счастливого нового года! t7839