ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ночной тиши

В ночной тиши

11 октября 2016 - Галина Соловьева
article357962.jpg

  

Горит закат над сонным морем,
И волны жмутся к берегам,
Из тёплых красок соткан терем,
Причудлив край воздушных ям.

Туман по заводи струится,
И птичий гомон вдалеке,
Стихают звуки, меркнут лица,
И бархат ночи на песке.

Луна, отбросив блики в заводь,
Скользит по глади нежных глаз,
В них видится хрустальный замок,
Что светит, музыкой струясь.

В нём окна призрачно искрятся, 
Там ветерок танцует вальс,
И блики нежности ложатся,
Опутав трепетностью ласк.

Эфир истомою наполнен,
В ночной тиши волненья стон, 
С душой божественной помолвлен,
Играет скрипки тихий тон.

И расширяется пространство,
Крылами белыми взмахнув,
Из бахромы небес убранство,
Мелодий вечности тот круг... 
10.10.16

 
Музыка: gomer edwin evans - temple of peace

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0357962

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357962 выдан для произведения:

  

Горит закат над сонным морем,
И волны жмутся к берегам,
Из тёплых красок соткан терем,
Причудлив край воздушных ям.

Туман по заводи струится,
И птичий гомон вдалеке,
Стихают звуки, меркнут лица,
И бархат ночи на песке.

Луна, отбросив блики в заводь,
Скользит по глади нежных глаз,
В них видится хрустальный замок,
Что светит, музыкой струясь.

В нём окна призрачно струятся, 
Там ветерок танцует вальс,
И блики нежности ложатся,
Опутав трепетностью ласк.

Эфир истомою наполнен,
В ночной тиши волненья стон, 
С душой божественной помолвлен,
Играет скрипки тихий тон.

И расширяется пространство,
Крылами белыми взмахнув,
Из бахромы небес убранство,
Мелодий вечности тот круг... 
10.10.16

 
Музыка: Красивая мелодия Души.
 
Рейтинг: +4 391 просмотр
Комментарии (8)
Полина Стрёмная # 11 октября 2016 в 04:41 +2
Музыкально и красиво, Галочка... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 11 октября 2016 в 15:06 0

Полина, благодарю за ощущения)

Андрей Черных # 11 октября 2016 в 08:02 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 11 октября 2016 в 15:06 +1

Андрей, признательна за внимание и одобрение)

Сергей Блик # 11 октября 2016 в 09:00 +1
Прелестной ночи аромат... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 11 октября 2016 в 15:07 0

Сергей, благодарю за очарование)

Елена Майстренко # 11 октября 2016 в 10:58 +1
Галина Соловьева # 11 октября 2016 в 15:08 0

Елена, благодарю за прелесть ощущений)