ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ночи октябрьской зачат. (Влюблённым посвящаю.)

В ночи октябрьской зачат. (Влюблённым посвящаю.)

article50338.jpg

 В ночи октябрьской зачат.
В любви шалил, подрос, ожил.
Стихи по памяти звучат
Той девочки, с которой я дружил…

Нахал, услужливый холуй,
Мечтая, взглядом расшивал
В подъезде первый поцелуй
Той школьницы, которую желал…

Летел сомнениям вразрез,
Взаимно звёзды рисовал
На неподдельный интерес
Той девушки, с которой познавал…

Кружил в признаниях, ласкал…
Амура – грешника хвалю:
«Спасибо, друг, что отыскал
Ту женщину, которую люблю!»…

© Copyright: Виталий Опушкин, 2012

Регистрационный номер №0050338

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050338 выдан для произведения:

 В ночи октябрьской зачат.
В любви шалил, подрос, ожил.
Стихи по памяти звучат
Той девочки, с которой я дружил…

Нахал, услужливый холуй,
Мечтая, взглядом расшивал
В подъезде первый поцелуй
Той школьницы, которую желал…

Летел сомнениям вразрез,
Взаимно звёзды рисовал
На неподдельный интерес
Той девушки, с которой познавал…

Кружил в признаниях, ласкал…
Амура – грешника хвалю:
«Спасибо, друг, что отыскал
Ту женщину, которую люблю!»…

 
Рейтинг: 0 592 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!