ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В нежной дымке сирени

В нежной дымке сирени

7 мая 2024 - Тая Кузмина
article528983.jpg


В нежной дымке сирени, в саду у реки,
от деревьев лишь тени, наши губы близки.
Забудем о грусти до лучших времён,
лунной ночью мечтой ты вновь окрылён.

Звуки музыки льются, улыбнулась душа,
как волнуется сердце, эта явь хороша.
Закружились в танце, обнимаешь сильней,
ты давно уже знаешь, что я буду твоей.

В нежной дымке сирени, в саду у реки,
в атласных перчатках подаю две руки.
Экипаж подъезжает, по дорожке бегом,
покидаем с тобою этот суетный дом.

И в тиши у камина, оставшись вдвоём,
в сказке волшебной, эту ночь проведём.
Поцелуи порхают, от страсти горим,
и слова о любви говорим... говорим...



 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0528983

от 7 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528983 выдан для произведения:

В нежной дымке сирени, в саду у реки,
от деревьев лишь тени, наши губы близки.
Забудем о грусти до лучших времён,
этой лунною ночью ты мечтой окрылён.

Звуки музыки льются, улыбнулась душа,
как волнуется сердце, эта явь хороша.
Кружимся в танце, обнимаешь сильней,
ты давно уже знаешь, что я буду твоей.

В нежной дымке сирени, в саду у реки,
в перчатках атласных подаю две руки.
Экипаж подъезжает, по дорожке бегом,
покидаем с тобою этот суетный дом.

И в тиши у камина, оставшись вдвоём,
в сказке волшебной, эту ночь проведём.
Поцелуи порхают, от страсти сгорим,
и слова о любви говорим... говорим...



 
 
Рейтинг: +6 125 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Ананьев # 7 мая 2024 в 22:12 +4
Преотлично! Стихи романтичные.

cvety-rozy-3
Тая Кузмина # 9 мая 2024 в 07:54 +1
Алексей, спасибо за внимание!

spasibo-10
Марина Домнина # 8 мая 2024 в 22:14 +2
Этюд 19 века. Красиво и очень романтично!

cvety-siren live-13
Тая Кузмина # 9 мая 2024 в 07:54 +1
Марина, спасибо! Рада вам!

spasibo-8