ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В небесах ни тучи......

В небесах ни тучи......

1 августа 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

В небесах ни тучи,
Лишь завода дым.
Он завис над кручей,
Локоном седым.

Мне тревожно что-то,
Сонно дремлет тишь.
Высохло болото,
Шелестит камыш.

Лето на исходе,
По утрам туман.
И под стать погоде,
Льёт полынь дурман.

На заре прохлада,
К полдню снова зной.
По аллеям сада,
Выпал тишиной.

Дует ветер сухо,
Луг косой побрит.
Тополинным пухом,
Воздух серебрит.

01.08.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0066887

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066887 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

В небесах ни тучи,
Лишь завода дым.
Он завис над кручей,
Локоном седым.

Мне тревожно что-то,
Сонно дремлет тишь.
Высохло болото,
Шелестит камыш.

Лето на исходе,
По утрам туман.
И под стать погоде,
Льёт полынь дурман.

На заре прохлада,
К полдню снова зной.
По аллеям сада,
Выпал тишиной.

Дует ветер сухо,
Луг косой побрит.
Тополинным пухом,
Воздух серебрит.

01.08.12.

 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 2 августа 2012 в 14:13 0
Нравится!!! kissfor