В награду

22 мая 2022 - Андрей Бонди
article506435.jpg
Не стыдно падать ниц у женских ног,
Они достойны большего, ей-богу!
Кто знает к сердцу женскому дорогу,
Тот правильно построит диалог.

Смотреть наверх в горящие глаза,
Словами прикасаться, словно кожей.
Союз огня и нежности возможен,
Когда никто не против, только за.

Подняться к ней иль рядом с ним упасть, -
Нелёгкий выбор на любовный вечер.
Целуйте ноги также, как и плечи,
В награду будет огненная страсть...

31.01.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0506435

от 22 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506435 выдан для произведения: Не стыдно падать ниц у женских ног,
Они достойны большего, ей-богу!
Кто знает к сердцу женскому дорогу,
Тот правильно построит диалог.

Смотреть наверх в горящие глаза,
Словами прикасаться, словно кожей.
Союз огня и нежности возможен,
Когда никто не против, только за.

Подняться к ней иль рядом с ним упасть, -
Нелёгкий выбор на любовный вечер.
Целуйте ноги также, как и плечи,
В награду будет огненная страсть...

31.01.2020
 
Рейтинг: +1 80 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 25 мая 2022 в 07:49 0
spasibo-16
Андрей Бонди # 25 мая 2022 в 23:31 0
cvety-tebe