ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В моём сердце бушуют метели

В моём сердце бушуют метели

27 сентября 2019 - Владимир Боот
В моём сердце бушуют метели

В моём сердце бушуют метели
Всё что в жизни было, занося
А морозы, в душе свирепеют
Замерзает от боли душа

Всё что прожито, с болью уходит
Только память былое хранит
В ней встречи, что сердце тревожит
Их не в силах душа отпустить

Память нежно в ларце подшивает
Детство, юность и те времена
Которых мне в этот миг, не хватает
Все оборваны к ним стремена

И пусть в сердце злей вьюга бушует
Не скуёт мою душу мороз
Пусть они своей мощью лютуют
Свою любовь я по жизни пронёс
***Владимир***30.05.2019***
 

© Copyright: Владимир Боот, 2019

Регистрационный номер №0458157

от 27 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458157 выдан для произведения: В моём сердце бушуют метели

В моём сердце бушуют метели
Всё что в жизни было, занося
А морозы, в душе свирепеют
Замерзает от боли душа

Всё что прожито, с болью уходит
Только память былое хранит
В ней встречи, что сердце тревожит
Их не в силах душа отпустить

Память нежно в ларце подшивает
Детство, юность и те времена
Которых мне в этот миг, не хватает
Все оборваны к ним стремена

И пусть в сердце злей вьюга бушует
Не скуёт мою душу мороз
Пусть они своей мощью лютуют
Свою любовь я по жизни пронёс
***Владимир***30.05.2019***
 
 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 6 ноября 2023 в 18:06 0
Замечательная, искренняя лирика, Владимир! Приятной вам осени.

live1
Владимир Боот # 7 ноября 2023 в 22:25 0
Спасибо вам Таечка.
spasibo=9