Задумчиво-светло и с трепетной любовью в душе рождается мой самый главный стих... о том, что счастлива сегодняшнею долью, что радует с тобою жизни каждый миг!..
В русском языке столько слов, что слово "долью" может быть тоже восприниматься в строчках. Стихи от этого не станут хуже. Я считаю, что главное, что их пишут искренне, от души. Всего Вам доброго Вера.
ДОРОГАЯ ЕЛЕНОЧКА! Я В ВОСТОРГЕ И В ВОСХИЩЕНИИ, ОТ ВАШЕГО ЧУДЕСНОГО СТИХОТВОРЕНИЯ! НА ФОНЕ ЗИМНЕЙ СКАЗОЧНОЙ ПРИРОДЫ, РАЗГУЛЯВШЕЙСЯ В ЭТО ВРЕМЯ, ВЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ НАШЛИ, НА ВСЮ ЖИЗНЬ СЧАСТЬЕ ОБРЕЛИ!!!