ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В МОРЕ ПЛЫЛИ ТРИ ЖЕНЩИНЫ

В МОРЕ ПЛЫЛИ ТРИ ЖЕНЩИНЫ

В море плыли три женщины,
Плыли на алый закат...
Я знаю пути непорочные,
Не знаю дороги назад.

Они уплывали все дальше,
Не ведая глубины...
Я знаю слова без фальши,
Но чаще другие даны.

Никто не посмел их окрикнуть,
Не взялся вернуть их назад...
Я знаю,как можно крикнуть.
Не видел,кто этому рад.

Три женщины сделались точкой,
Исчез их прекрасный след...
Одна была брошенной дочкой,
Другие---любовь превратившие в свет.

Волна бесконечно играет
И пуст горизонта просвет...
Те,лучшие,вновь приплывают,
На этом и держится свет.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0200202

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200202 выдан для произведения: В море плыли три женщины,
Плыли на алый закат...
Я знаю пути непорочные,
Не знаю дороги назад.

Они уплывали все дальше,
Не ведая глубины...
Я знаю слова без фальши,
Но чаще другие даны.

Никто не посмел их окрикнуть,
Не взялся вернуть их назад...
Я знаю,как можно крикнуть.
Не видел,кто этому рад.

Три женщины сделались точкой,
Исчез их прекрасный след...
Одна была брошенной дочкой,
Другие---любовь превратившие в свет.

Волна бесконечно играет
И пуст горизонта просвет...
Те,лучшие,вновь приплывают,
На этом и держится свет.
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Иллайя- Лала Саид # 12 марта 2014 в 11:51 0
Необычное..
И философское.
Тихое.
зинур(зинон) разутдинов(зинонов) # 12 марта 2014 в 15:14 0
спасибо за понимание