В моих стихах...
7 мая 2013 -
Александр Сандер`S Воляев
- В моих стихах печали вовсе нет
- Хотя сейчас Вы не со мною рядом.
- Ну, что же, не бывает жизнь без бед,
- Но в ней есть Вы - и это мне награда.
-
- Как солнце небу, как реке вода,
- Как дождь пустыне сохнущей от зноя,
- Необходимо мне, хоть иногда,
- Увидеть Вас. Я этого не скрою.
-
- Увидеть не во сне, а наяву
- И насладиться этим чудным взглядом.
- Вы есть, и потому лишь я живу.
- Как мало иногда для счастья надо...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0135355 выдан для произведения:
- В моих стихах печали вовсе нет
- Хотя сейчас Вы не со мною рядом.
- Ну, что же, не бывает жизнь без бед,
- Но в ней есть Вы - и это мне награда.
-
- Как солнце небу, как реке вода,
- Как дождь пустыне сохнущей от зноя,
- Необходимо мне, хоть иногда,
- Увидеть Вас. Я этого не скрою.
-
- Увидеть не во сне, а наяву
- И насладиться этим чудным взглядом.
- Вы есть, и потому лишь я живу.
- Как мало иногда для счастья надо...
Рейтинг: +2
320 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!