ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В мой январский день рожденья

В мой январский день рожденья

8 января 2024 - Владимир Невский
article524234.jpg
В мой январский день рожденья
Двадцать пятого числа,
В гости ты ко мне пришла,
Приукрасив сновиденье.


Но ушла через мгновенье
В бледно-розовый рассвет.
Пара, тройка сигарет
Не подняли настроенье.


День испорчен безвозвратно,
Перекошен, перебит.
И душа без сил кричит
Так пискляво, неприятно.


Нет ни грамма пониманья,
Толи брежу, толи сплю.
В лексиконе лишь «люблю»
С лесом знаков восклицанья.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2024

Регистрационный номер №0524234

от 8 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524234 выдан для произведения: В мой январский день рожденья
Двадцать пятого числа,
В гости ты ко мне пришла,
Приукрасив сновиденье.


Но ушла через мгновенье
В бледно-розовый рассвет.
Пара, тройка сигарет
Не подняли настроенье.


День испорчен безвозвратно,
Перекошен, перебит.
И душа без сил кричит
Так пискляво, неприятно.


Нет ни грамма пониманья,
Толи брежу, толи сплю.
В лексиконе лишь «люблю»
С лесом знаков восклицанья.
 
 
Рейтинг: +1 56 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 25 января 2024 в 21:23 0
den-rozhdenija-3