ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В миге от рая

В миге от рая

1 декабря 2019 - Ольга Назаренко
article462531.jpg
В шаге от неба,
        В миге от неба,
Я и не вспомню:
        Был ты иль не был?
Чёрною меткой?
        Алою кровью?
Сломанной веткой?
        Горькой любовью?
В шаге от неба,
        В миге от взлёта,
Предвосхищая
        Чувство полёта,
Тёмные силы
        Дремлют подспудно,
Жду я всего лишь
        Ветер попутный.
Пусть остаётся
        Рядом другая:
Я - не сумею,
        Я - не земная.
Затрепетали
       Чёрные крылья,
Я устремляюсь
       Ввысь без усилья.
Неповторимо
       Чувство полёта!
Снова крылата!
       Снова свободна!
Был ты иль не был
       Я забываю
В шаге от солнца,
       В миге от рая.

© Copyright: Ольга Назаренко, 2019

Регистрационный номер №0462531

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462531 выдан для произведения: В шаге от неба,
        В миге от неба,
Я и не вспомню:
        Был ты ил не был?
Чёрною меткой?
        Алою кровью?
Сломанной веткой?
        Горькой любовью?
В шаге от неба,
        В миге от взлёта,
Предвосхищая
        Чувство полёта,
Тёмные силы
        Дремлют подспудно,
Жду я всего лишь
        Ветер попутный.
Пусть остаётся
        Рядом другая:
Я - не сумею,
        Я - не земная.
Затрепетали
       Чёрные крылья,
Я устремляюсь
       Ввысь без усилья.
Неповторимо
       Чувство полёта!
Снова крылата!
       Снова свободна!
Был ты иль не был
       Я забываю
В шаге от солнца,
       В миге от рая.
 
Рейтинг: +7 408 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 1 декабря 2019 в 18:10 +2
Чудесные стихи. Браво, Оля!!

cvety-11
Ольга Назаренко # 8 декабря 2019 в 18:33 0
спасибо,Таечка)
Пронькина Татьяна # 1 декабря 2019 в 19:13 +1
ОЛЯ, ОЧЕНЬ ЯРКО, ПОЭТИЧНО И ВЫСОКО. angel БРАВО!
Ольга Назаренко # 8 декабря 2019 в 18:34 0
Спасибо, дорогая)
Анна Гирик # 1 декабря 2019 в 20:51 0
cvety-rozy-17
Оригинально и очень красиво!!!
Спасибо, Оленька!!!
Ольга Назаренко # 8 декабря 2019 в 18:34 0
Рада тебе, Аннушка