ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В любви и космос весь на поводце

В любви и космос весь на поводце

14 марта 2024 - Виктор Курильчук
Луны колечко сносит по воде.
Не получилось из кольца оков.
В любви и космос весь на поводце.
А ночи, знаю, лакомки стихов.

Хоть застарайся, но на бережок
Не выбраться из речки островкам.
Швартовы чувств амурчик пережёг.
В лиричном сне не место поддавкам.

Главнейший гимн пока не спет в судьбе.
У переглядов не учесть атак.
Двоим на сердцеедовском суде
Никак не объявляется антракт.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2024

Регистрационный номер №0526932

от 14 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526932 выдан для произведения: Луны колечко сносит по воде.
Не получилось из кольца оков.
В любви и космос весь на поводце.
А ночи, знаю, лакомки стихов.

Хоть застарайся, но на бережок
Не выбраться из речки островкам.
Швартовы чувств амурчик пережёг.
В лиричном сне не место поддавкам.

Главнейший гимн пока не спет в судьбе.
У переглядов не учесть атак.
Двоим на сердцеедовском суде
Никак не объявляется антракт.

 
 
Рейтинг: +3 73 просмотра
Комментарии (1)
Василий Черный # 28 марта 2024 в 17:17 0
Замечательное стихотворение, Виктор!

Успехов!

c0137