ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В любовь, как в огонь

В любовь, как в огонь

article46967.jpg


Когда душа любовью вся светится,

И никакого черта не боится

 Она счастием ослеплена

Не видит препятствий тогда она

 

Поет, танцует, и летает

Никого не видит и не знает

Что ей пересуды и запреты

Не надо ни букетов, ни сонетов

 

 На этот подвиг

 Не каждая душа решится

В огонь любви

Войдет лишь тот

Кто в огне купатся не боится 

 

Любовь и  человеческая Душа

Очень похожи, и созданы

Из одного огня

Когда душа любовью вся светится,

Она, никакого черта не боится

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0046967

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046967 выдан для произведения:


Когда душа любовью вся светится,

И никакого черта не боится

 Она счастием ослеплена

Не видит препятствий тогда она

 

Поет, танцует, и летает

Никого не видит и не знает

Что ей пересуды и запреты

Не надо ни букетов, ни сонетов

 

 На этот подвиг

 Не каждая душа решится

В огонь любви

Войдет лишь тот

Кто обжечься, не боится

 

Любовь и  человеческая Душа

Очень похожи, и созданы

Из одного огня

Когда душа любовью вся светится,

Она, никакого черта не боится

 

 

 

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!