ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В лето с соловьями

В лето с соловьями

18 августа 2012 - Юрий Арестов
article70719.jpg

Я в это лето с соловьями

Введу девчонку молодую,

Её за рожью на поляне

До дикой страсти зацелую.

 

Поглажу белые колени,

Губами плечи трогать буду.

В тиши ль лесной иль в мягком сене

Свершится тайна светлым чудом.

 

И, прижимаясь тело к телу,

До боли чувства накалятся,

Чтоб робость с платьем сбросив, смело

Впервые жизни отдаваться.

 

А под лазурными ветвями

Кукушка где-то закукует,

Чтоб в это лето с соловьями

Не привести потом другую…

__________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0070719

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070719 выдан для произведения:

Я в это лето с соловьями

Введу девчонку молодую,

Её за рожью на поляне

До дикой страсти зацелую.

 

Поглажу белые колени,

Губами плечи трогать буду.

В тиши ль лесной иль в мягком сене

Свершится тайна светлым чудом.

 

И, прижимаясь тело к телу,

До боли чувства накалятся,

Чтоб робость с платьем сбросив, смело

Впервые жизни отдаваться.

 

А под лазурными ветвями

Кукушка где-то закукует,

Чтоб в это лето с соловьями

Не привести потом другую…

__________

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!