В лепёшку

22 января 2017 - Игорь Акела
article372319.jpg
***

Разогнался бы – и в крошку, 
В смятку, к чёрту, и в лепёшку, 
Прямо в стену, не жалея 
Ни себя и ни "Харлея". 
Размечтался, как мальчишка! 
Сам виновен. Долго слишком 
Вам навстречу шёл и ехал, 
И себе внушал: "Не к спеху". 
Опоздал и разминулся? 
Или снова промахнулся? 
Ваши заперты все двери. 
Должен ли я в это верить? 



2016

*** 

© Copyright: Игорь Акела, 2017

Регистрационный номер №0372319

от 22 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372319 выдан для произведения: ***

Разогнался бы – и в крошку, 
В смятку, к чёрту, и в лепёшку, 
Прямо в стену, не жалея 
Ни себя и ни "Харлея". 
Размечтался, как мальчишка! 
Сам виновен. Долго слишком 
Вам навстречу шёл и ехал, 
И себе внушал: "Не к спеху". 
Опоздал и разминулся? 
Или снова промахнулся? 
Ваши заперты все двери. 
Должен ли я в это верить? 



*** 

 
Рейтинг: +4 251 просмотр
Комментарии (4)
Ивушка # 22 января 2017 в 22:08 +2
столь ярко и стремительно,великолепные одухотворённые строки,отличные стихи
Игорь Акела # 23 января 2017 в 12:59 +1
Благодарю Вас!
:)
Сергий Дугулман-Тщевский # 23 января 2017 в 05:17 +2
Усталость. Много усталости. Прямо край... Обрыв. Я вам очень сочувствую
Игорь Акела # 23 января 2017 в 13:01 +1
Да стишок-то годичной давности, так что переживать уже не стОит.)

Спасибо!