В Ладошке

13 марта 2014 - Кира Королева
article200666.jpg

 

твоя Ладошка…так мала…

но в ней…вмещается так много…

Улыбка дерзкая…мила…

в ней…Лучик солнца светит долго…

 

в глазах…таинственный Огонь…

в нем…непредвзятость дикой Страсти…

скорей возьми…попробуй…тронь…

Душа над Телом…вся во Власти…

 

твоих волос…упругий крен…

как гладить кошку…против шерсти…

так не похожи…Жар и Тлен…

но так возможно…быть им Вместе…

 

В твоей Ладошке Мир чудесней…

 

10.03.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0200666

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200666 выдан для произведения:

 

твоя Ладошка…так мала…

но в ней…вмещается так много…

Улыбка дерзкая…мила…

в ней…Лучик солнца светит долго…

 

в глазах…таинственный Огонь…

в нем…непредвзятость дикой Страсти…

скорей возьми…попробуй…тронь…

Душа над Телом…вся во Власти…

 

твоих волос…упругий крен…

как гладить кошку…против шерсти…

так не похожи…Жар и Тлен…

но так возможно…быть им Вместе…

 

В твоей Ладошке Мир чудесней…

 

10.03.2014г.

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!